vedaclub menu

силами препятствуют этому

силами препятствуют этому. Демоны говорят: Бога нет, наука это совершенство, жизнь происходит из сочетания химических элементов, а на других планетах нет никакой жизни. Это обычное шоу. И нам предлагают верить во все это. Я уже не в первый раз выступаю с протестом против распространения всей этой чепухи.

Он рассказал Тамал Кришне о докторе Шарме. Он является признанным ученым, известным во всех странах. Он сказал: Мне очень повезло, что я встретил вас. Он осознал и раскаялся во всех своих ошибках. Он уважительно относиться к Вивекананде, но я не стал его разубеждать, потому что он мог меня неправильно понять.

Прабхупада переключился на другую волнующую его тему. Этот Вивекананды был мошенник, но что тут поделаешь? Именно он уничтожил ведическую культуру. А Бон Махарадже последовал за ним. Несмотря на то, что он является учеником Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати, он был предан Вивекананде. Он боготворил его. Он внес в список тем своих лекций философию Вивекананды, Ганди. Мошенник, что полезного он мог у них найти?

Мне на ум пришло, как несколько месяцев назад ко мне в руки попал буклет, в котором он упоминал своего вдохновителя. Он упомянул всех этих учителей. Он говорил о каждом из них - Рама Тиртха, Вивекананда и многие другие.

Шрила Прабхупада без стеснения высказал все, что он думал о своем духовном брате: Сейчас я убежден, что он - мошенник. Он никто иной, как самый настоящий мошенник. Мой Гуру Махараджа отверг его. Именно поэтому его отозвали из Англии. Он причинял столько беспокойств моему Гуру Махарадже. Он приказал ему вернуться обратно. Ежемесячно он тратил по семьсот рупий. В те дни это были огромные деньги. Семьсот рупий того времени в наше время равны

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 15:50

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: