vedaclub menu

семи тысячам

семи тысячам. Он ничего не делал, но постоянно присылал отчет, в котором не было ничего кроме фотографии: Свамиджи играет на гармонии. Это продолжалось несколько лет.

Он также рассказал, что основная миссия Рамакришны, гуру Вивекананды, была внушить людям, что курица - это тоже прасад. Мои духовные братья иногда называли их Миссией Мурги или Куринной Миссией. Они были очень негативно настроены по отношению к Миссии Рамакришны и Вивекананде. Один из них прекрасно знал всю историю этой организации. Он был импотентом. У него на уме были одни женщины, поэтому он ничему и не научился. В деревне он только и делал, что обхаживал молодых девиц из бедных семей. Поэтому его брат вынудил его жениться. Но как только он женился, выяснилось, что он импотент. Поэтому он начал пропагандировать новую для себя концепцию: Я воспринимаю всех женщин как женщин. Все вы являетесь моими матерями. А люди подумали, что он прозрел: О, это настолько возвышенная душа, что даже свою жену он воспринимает как мать. Мошенник. В нашей традиции были великие святые люди , которые жили в браке. Вьясадева и многие другие, но кто из них называл свою жену матерью? Разве это показатель высокого уровня развития? Этот мошенник был простым импотентом, ему больше ничего не оставалось, поэтому ему пришлось что-то придумать и они подумали: О, это такой возвышенный преданный богини Кали, он даже свою жену воспринимает как мать.

Эту историю мне рассказал лично Гуру Махараджа. Иногда он говорил со мной с глазу на глаз. Прабхупада добавил с иронией. Несмотря на то, что я был плохим домохозяином, он был очень добр ко мне. Все хорошее, что мне удалось сделать за свою жизнь - только благодаря ему.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 15:53

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: