menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:52 · Блог

как отправиться в центральный парк

Перед тем, как отправиться в центральный парк, Прабхупада отправился на 60-ую улицу, чтобы посмотреть на то, как обстоят дела с колесницами. Работы ведутся под непосредственным наблюдением Джайананды прабху. Джайананда известен каждому преданному ИСККОН как Мистер Ратха-йатра, потому что он был первым и самым активным участником и организатором фестиваля в Сан-Франциско. Он показал Шриле Прабхупаде каждую колесницу, две новые и одну, специально привезенную из Чикаго. Огромные, украшенные тканью колесница стояла на больших металлических колесах. Джайананда уделил особое внимание замечанию Шрилы Прабхупады, касающееся слабых колес, которые обычно создавали множество проблем в самый разгар праздника. Прабхупада был рад отметить, что колеса сделаны очень основательно.

Ади-кешава привез нас по всему маршруту предстоящего шествия, которое начнется на 59-й улице и пройдет вплоть до Вашингтонского Сквер Парка.

Пока мы гуляли в Центральном парке, нам бросалось в глаза разбросанные пакеты и бумага. Повсюду лежали бездомные, что послужило еще одним доказательством часто повторяющегося утверждения Шрилы Прабхупады, каким бы высоким ни был уровень развития современной цивилизации, всегда будут существовать бедные. Он объяснил, что деньги не могут предотвратить страдания. Страдания ниспосланы человеку свыше. Единственная надежда на избавление от них - занятость в сознании Кришны. Только это может разрушить карму и освободить живое существо от всех страданий, позволив ему вернуться назад, домой к Богу.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться