vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Когда вас переполняют экстатичные

Когда вас переполняют экстатичные чувства, тогда вы можете делать все, что вам заблагорассудится, сказал Прабхупада. Но это совершенно другое дело.

Но, если преданному хочется прыгать, разве это

плохо? Нужно избегать подражания, сказал

Прабхупада. Бегать туда - сюда.

Нет, нет, он не хотел обвинять преданных в неискренности, но он все-таки не хотел оставлять все как есть. Не нужно устраивать из этого шоу.

Помимо этого, в статье не было ничего, что могло бы вызвать нарекания со стороны присутствующих в комнате преданных и самого Шрилы Прабхупады, который отметил, что автор и редакторы сделали отличную работу. Нужно написать им и поблагодарить за этот материал. Вы сделали великолепную работу рассказав о Движении сознания Кришны. Мы хотели бы попросить вам -поближе познакомиться с нашими книгами и опубликовать свои рецензии. Это позволит вашим читателям получить предельно ясное представление о нашем Движении. Пока ваше исследование модно назвать только поверхностным, но, если вы внимательно изучите наши книги, то получите намного больше информации и сможете составить для себе полное представление о нашем Движение.

Вечером Шрила Прабхупада провел короткий

даршан. 11 июля

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 15:57

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться