vedaclub menu

в одной из больниц

в одной из больниц. Ее семья была против этого, поэтому однажды они зашли к ней в палату и повыдергивали все провода. Она уже очень долго находилась в коматозном состоянии и из жалости они убили ее. Они не ценили всех усилий, которые предпринимались докторами. Они считали, что они уже не могли ничем помочь.

Рамешвара затронул этот вопрос с другой стороны. Они желают смерти старикам. Они желают им смерти из жалости. Они думают: Этот пожилой человек очень страдает, поэтому его лучше убить.

Прабхупада покачал головой: Умирать здесь действительно опасно.

Иногда преданные идут на то, чтобы рассказать о чем-то поразительном, хорошем или плохом, только лишь для того, чтобы увидеть реакцию Шрилы Прабхупады. Сегодня Тамал Кришна рассказал о том, что поразило его в одном из недавно виденных фильмов. Это по крайней мере не так как в Африке. Есть одно племя, где стареющего человека расчленяют и съедают его же соплеменники.

Прабхупада сказал, что также слышал об этом. Они называют это пиром.

Рамешвара тоже рассказал кое-что: Эскимосы. Когда человек стареет, то они уходят подальше от своей деревни, ожидая смерти от когтей и зубов диких животных. Они не в силах терпеть, как постепенно будут терять силу, потому что не хотят стать бременем для своей семьи.

Бали-мардана добавил: Ест он как и прежде, но не может охотиться, поэтому они отправляют его на верную гибель.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 16:00

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: