vedaclub menu

Последняя фраза

Последняя фраза Прабхупады была возможно самой эффектной. Коммунисты делают то же самое. Они убивают своих стариков. У них это в порядке вещей. Повернувшись к нам, он сказал: Не старейте.

Сменив тему разговора, Чайавана Свами спросил о расселении по всему миру выходцев из Индии. Можно ли сказать, что это часть плана Господа Чайтаньи, который хотел распространить ведическую культуру?

Да, подтвердил Шрила Прабхупада. Это указание Господа Чайтаньи, чтобы они несли ведическую культуру. Это миссия индийцев. Но вместо этого эти мошенники привлеклись технологией.

И все же он отметил, что как только в их страну приезжает какой-нибудь свами, они собираются вместе, чтобы послушать его. К сожалению, недобросовестные люди пользуются этим, ради каких-то своих корыстных целей. Они знают, что индийцы хотят послушать носителей их родной культурной традиции, поэтому их так легко обмануть. Это продолжается очень давно.

Бали-мардана признал, что они превратились в обычных

бизнесменов.

Шрила Прабхупада посмотрел на нас взглядом исполненным смирения. Но если говорить обо мне, то я приехал не для того, чтобы обмануть вас. Я приехал сюда, потому что получил указание своего Гуру Махараджа. Я никогда не хотел обманывать вас. Мне от вас ничего не нужно.

Продолжая прогулку мы обогнули озеро и встретили женщину, выгуливающую собаку. Животное бегало без привязи и подбежав очень близко начало угрожающе лаять. Ракшана, путешествующий вместе со Шрилой Прабхупадой его личный охранник, шел немного впереди нас.

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 16:02

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: