vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

В одной руке у него были четки

В одной руке у него были четки, в другой он держал палку. Он отогнал собаку от Шрилы Прабхупады. Увидев это, женщина закричала, чтобы он оставил животное в покое.

Шрила Прабхупада заметил, что по идее она не имеет права выгуливать свою собаку в парке. Радхабаллабха не удержался от саркастического замечания, что собака является членом ее семьи. Прабхупада согласился с ним: Собачья мать. Почему бы не сказать просто: Я мать этой собаки?

Я рассказал об одном знакомой моей матери, которая в качестве домашнего животного держала в своем доме свинью. Пока она была маленькой, эта женщина постоянно носила ее на своих руках и одевала во всевозможные наряды.

Шрила Прабхупада объяснил происхождение подобного рода умонастроения. В этом выражается естественная потребность иметь ребенка. Но ребенок убит в утробе, зато теперь есть свинья. Это они называют цивилизацией.

Трипурари Свами сказал: Они утверждают, что у животных нет души, поэтому они убивают поедают их плоть. Но, если спросить их, что они будут чувствовать если я отрежу ей голову, я не сомневаюсь в их реакции. Они будут очень расстроены.

Ачхха? Прабхупада приостановился. Почему же они расстроятся? Ведь у них нет души,

Тамал Кришна не смог удержаться, чтобы не рассказать историю о своем детстве и любимом питомце. Мои родители путешествовали по всему миру и однажды добрались до Гонконга. Они зашли в какой-то ресторан и оставили собаку на привязи у дверей, потому так традиционно поступают американцы. Так или иначе, они зашли туда, чтобы пообедать, но когда они вышли на улицу,

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 16:03

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться