vedaclub menu

выяснилось, что пес пропал

выяснилось, что пес пропал. Предчувствуя, что сейчас выясниться уже очевидная для всех нас причина исчезновения пса, Шрила Прабхупада засмеялся вместе с ними: Они спросили: Где наша собака?. Тамал уже сам еле сдерживался, чтобы не рассмеяться вместе со всеми. На что швейцар ответил, что она была предложена им в качестве обеда.

Да, они так делают, не прекращал смеяться Прабхупада. Они подумали, что таким образом, они попросили их приготовить эту собаку на обед.

Постепенно мы подошли к машине, и по дороге к храму Тамал Кришна Махараджа спросил, могут ли они открыть еще один храм в Нью-Йорке. В восточном районе города также есть замечательное здание. Что вы думаете по этому поводу?

Прабхупаде понравилась эта идея и он кивнул в знак согласия. Если вы справитесь с управлением обоих храмов, то я не против. В таком городе как Нью-Йорк можно иметь и десять двенадцать храмов.

Мы уже подъезжали к храму, когда Рамешвара задал несколько личный вопрос. Прабхупада, если у духовного учителя есть миссия, правильно ли будет ученику думать, что он готов перерождаться сколько угодно раз, чтобы помогать своему духовному учителю?

Когда духовный учитель отправляется куда-то, то его ближайшие ученики идут вслед за нам. Ответил Прабхупада. Когда приходит Кришна, то полубоги тоже воплощаются на земле. Об этом сказано в Шримад-Бхагаватам. Вся династия Яду родом с райских планет. Перед тем, как Кришна покинул эту землю, Он устроил таким образом, что все они погибли и вернулись на свои планеты. Это подробно описано в Чайтанья-чаритамрите.

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: