vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

вина нахе тара правартана

Поэтому, чтобы получить эту доверенность нужно достичь высокого уровня. Такая доверенность на деревьях не растет и под ногами не валяется. Нет. О том, как получить эту доверенность сказано в Шримад-Бхагаватам. Вы каждый день поете об этом. Сегодня гуру-пурнима, поэтому подумайте над тем, как получить эту доверенность.

Затем, по просьбе Дхриштадьюмны Махараджа он перевел всю Шри Гуру-вандану, молитву, которую преданные поют по утрам, в честь своего духовного учителя. Он отметил важность взаимоотношений ученика и духовного учителя, приведя очень хороший пример. Веде гайа йахара чарито. Вы должны попытаться понять это. По милости и благословению гуру, мы получаем према-бхакти. Существует также и виддхи-бхакти. В самом начале пути преданного служения мы должны выполнять преданное служение в соответствии с правилами и предпесаниями, рекомендованными шастрами и гуру. Йах шастра-виддхим утсриджйа вартате кама-каратах на са сиддхим авапноти. Кришна говорит: Если человек отвергает наставления шастр и выдумывает свой собственный способ самосовершенствования, на са сиддхим авапноти, то он не встретит успеха на своем пути. Счастье также обойдет его стороной. На парам гатим. Что уж говорить о возвращении назад домой к Богу. Об этом придется забыть. Поэтому когда мы практикуем виддхи-маргу, то постепенно развиваем в себе любовь к Богу. Это цель. Према пум-артхо махан. В Индии еще совсем недавно родители женили молоденьких юношу и девушку. Как только ребенку, девочке исполнялось двенадцать лет, ее тут же выдавали замуж. О какой любви к мужу может идти речь? Она даже не знает его в лицо. Но так предписано виддхи-маргой. Деревенские старейшины решают эти вопросы. Постепенно молодые получают необходимые

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 16:06

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться