vedaclub menu

навыки и опыт ведения совместной семейной жизни

навыки и опыт ведения совместной семейной жизни. Таким образом жена учиться служить своему мужу. Это называется премой. Но в самом начале необходимо следовать регулирующим принципам. Према-бхакти йаха хойте, авидйа винаша йате. Према-бхакти, авидйа... Пока мы не избавимся от влияния невежества, царящего в этом материальном мире, не может быть и речи о достижении уровня кришна-премы. Это просто невозможно.

Он завершил лекцию, попросив преданных внимательно прочитать о взаимоотношениях между Господом Чайтаньей и Шрилой Санатаной Госвами. Только на таких примерах может взрасти ваше сознание Кришны.

Еще до приезда Шрилы Прабхупады, преданные стали получать письма, предназначенные для него. Во время сеанса массажа он ответил на некоторые из них. Пушта Кришна зачитывал ему каждое письмо, останавливаясь после каждого параграфа, чтобы Шрила Прабхупада смог ответить на вопросы изложенные в нем. Эта процедура отдаленно напоминала интервью, как будто адресат находился прямо тут и сам задавал вопросы.

Гопала Кришна прабху прислал отчет на трех страницах о состоянии дел в его зоне. В основном он писал о Дели. Там как и все последнее время было множество проблем. Распри между старшим пуджари Омкарой дасом и президентом Теджийасом все не утихали. В результате этих столкновений, Теджийас был вынужден покинуть храм и поселиться неподалеку. После разговора с Гопал Кришной он вернулся обратно в храм, но настаивает на смене служения. Он хотел

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 16:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: