vedaclub menu

бы заниматься распространением

бы заниматься распространением книг и сбором пожертвований. Поэтому Гопала предложил, чтобы обязанности президента храма взял на себя Джагат-пуруша даса из Бомбея, американец женатый на индианке. Несмотря на множество разногласий раздирающих храм, Гопала исполнен самых радужных надежд в отношении будущего делийского храма. Он постепенно завоевывает популярность местных жителей. Каждый вечер на службу приходит по 50-60 человек, да и по утрам в храм приходят прихожане. Жители соседних домов обожают нас. Женщины приносят еду. Они даже напрашиваются готовить для нас. Никто не жалуется на громкие киртаны. Во время арати алтарная комната битком набита людьми так, что некоторым приходится стоять в дверных проемах. Все наши посетители в основном из Ладжпат Нагара. Поблизости расположены еще три храма, но нас они любят больше всего. Поклонение Божествам в нашем храме осуществляется на самом высоком уровне. Все признают это.

Он рассказал, что недавно заказал две новых вьясасаны и намерен затратить около пяти тысяч рупий на ремонт комнат для почетных гостей. Иногда Теджийас говорит преданным, что вы не хотите видеть Дели крупным храмом. Я никогда не буду противиться вашему желанию, но по моему мнению мы можем развить наш центр в огромный процветающий храм.

Его интересовал вопрос о приготовлении прасада женщинами. К нам на кухню приходят несколько женщин, которые являются строгими вайшнави. Они предлагают пищу дома и приносят в храм, чтобы угостить преданных. Что вы думаете по этому поводу?

Он также предложил новую схему развития и финансирования храма, в соответствии с которой около тысячи прихожан храма будет

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 16:08

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: