vedaclub menu

предложено вносить ежемесячно

предложено вносить ежемесячно по одиннадцать рупий, за это они будут получать журнал и бюллетень, плюс члескую карту.

Гопала также написал несколько слов о том, как обстоят дела в Хайдарабаде. Он подтвердил заем в два лакха рупий, который будет направлен на строительство храма в этом городе. Махамса Свами пообещал собрать недостающие полтора лакха. Гопала рассчитывал на то, что храм будет готов к Джанмаштами, и предложил Прабхупаде принять участие в его открытии.

Он сказал, что библиотечная группа ББТ продолжает свою успешную проповедь. Они получили еще пятьдесят заказов на полные комплекты книг в городах Южной Индии. Группа Гаргамуни Махараджа также собрала около тридцати заказов. Махабуддхи дас покинет страну шестого июля, а Бхугарбха сможет пробыть в Индии до конца июля. Гопала сказал, что прилагает максимум усилий, чтобы подготовить другую группу, возглавляемую Прабхувишну прабху и Махавишну прабху.

Прабхупада подробно ответил на его вопросы. Он был рад слышать, что в храм приходит так много гостей. Он попросил его поддерживать высоким уровень поклонения Божествам. Однако, он не мог согласиться с предложением Гопала вложить деньги в строительство и отделку зданий. Зачем тратить деньги на отделку гостевых комнат? Ведь это не наше здание, мы его всего лишь арендуем, зачем нам вкладывать свои деньги в здание, которое нам не принадлежит? Мы не можем принимать приезжих гостей в делийском храме. Это невозможно. Там могут разместиться только те, кто занят в служении. Не размещайте у себя гостей, которые не могут платить за свое пребывание в храме. Если требуется, обсудите этот вопрос на заседании Джи-Би-Си. Никаких инвестиций в это здание. Делайте это

Веды совершенство знания

Вегетарианство

Поделиться:

5 января 2018 в 16:10

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: