vedaclub menu

только в самых крайних случаях

только в самых крайних случаях. Чтобы стать большим храмом, вам нужно иметь дхамшаллу. Одна комната для гостей, не дает вам право называться большим храмом.

Также ему не понравилась идея перевода из Бомбея Джагат-пуруши. Назначение нового президента храма должно быть санкционировано собранием Джи-Би-Си. Не стоит менять президента в середине лета. Теджийас может выполнять обязанности президента храма. Какой смысл в этих троекратных сменах руководителя храма? Собери всех Джи-Би-Си вместе и реши, кто будет выполнять обязанности президента.

Также негативно он отнесся к тому, что для храмовых преданных готовят посторонние люди. До тех пор, пока они не получили инициацию, ты не должен позволять им готовить. Они должны получить посвящение и покланяться Божествам в храме, поэтому я не могу дать тебе согласия.

Гопала написал о своих планах превращения делийского центра в большой храм, но Прабхупаду не разделял его энтузиазм по этому поводу. Пока продолжайте проповедовать на основе этого арендованного здания, потом посмотрим как пойдут дела. Если начнут присоединяться и получать посвящение местные жители, тогда и поговорим о перспективах дальнейшего развития . Они должны стать серьезными преданными, следующие регулирующим принципам и работающие над собой. Распространение книг и проповедь должны оставаться самыми важными видами преданного служения. Открывать новые храмы не такое уж важное занятие. Мы видим на каждом шагу, как люди, приобретая наши книги, вступают в наше Движение. В этом я вижу основной смысл нашей деятельности.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 16:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: