vedaclub menu

не одобрил и схему финансирования храма

Прабхупада не одобрил и схему финансирования храма, предложенную Гопалом. Вся эта затея с одиннадцатью рупиями -гроша ломанного не стоит. Что за членскую карту ты выдумал? Как ты намереваешься собирать такую мизерную сумму с такого огромного количества человек? Просто чтобы организовать это вам понадобиться намного больше денег. В любом случае все твои планы тебе лучше обсуждать с Джи-Би-Си. Не пытайся бесконечно придумывать что-то новое.

Что касалось Хайдарабада, Прабхупада одобрил дату открытия храма. Он написал, что саму церемонию нужно будет провести в полдень.

Прабхупада уже получил телеграмму от Гаргамуни с жалобой на Гопала за то, что он не обеспечивает их книгами. Поэтому он приказал Гопалу исправить это. Он также написал Гаргамуни, чтобы тот постарался выплатить все свои долги ББТ.

В конце своего письма, Гопала спросил, может ли Шридхара Свами, который до последнего времени проповедовал в Китае, вернулся в Бомбей. Он написал, что ему все равно нужно будет уехать из Китая в течении ближайших двух недель, в то время как он очень нужен в Бомбее. Шрила Прабхупада ответил, что все же предпочел бы, чтобы он оставался в Китае. Он очень хотел, чтобы проповедь в этой стране наконец начала развиваться, особенно теперь когда вышла Бхагавад-гита на китайском. Если Шридхара Махараджа находиться в Гонконге, то пусть он лучше занимается распространением литературы на китайском языке. Китайцы испытывают интерес к ведической культуре. Почему бы тебе также не подключиться к этой деятельности и не посетить посла Китая в Бомбее, чтобы попросить его о помощи в продвижении наших книг в этой стране. Если же Шридхара Махараджа

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:13

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: