vedaclub menu

не может долго оставаться в Китае

не может долго оставаться в Китае, то реши этот вопрос с Тривикрамой Махараджем. В любом случае, я не хочу, чтобы проповедь в Китае прекратилась.

Еще одно письмо пришло от Бхагатджи, Шри Вишвамбхар Дайала, которой рассказал о том, как идут дела во Вриндаване. Шрила Прабхупада был счастлив убедиться, что он настроен на сотрудничество с преданными. Шрила Прабхупада отводил ему все более активную роль в решении административных проблем. Он сказал: Пожалуйста, помогайте преданным, потому что Кришна-Баларама - ваши Божества. Весь его ответ состоял из слов благодарности и поддержки, раскрыв небольшую тайну, скрывающую его личные отношения с Шри Шри Кришной и Баларамой. Милостиво направляйте моих западных учеников, только так вы сможете обрести милость Его Величеств Кришны и Баларамы. Хотя я основал этот храм, Их Величества хотят, чтобы я был вдалеке от них, посвящая всего себя проповеди и путешествиям. Поэтому я очень ценю вашу помощь и поддержку, которую вы оказываете. Вместе с Акшайананда Махараджем вы можете делать все, что посчитаете нужным, потому что я очень рассчитываю на вас. Я всегда помню о вас, и прекрасно осознаю какое важное служение вы выполняете. Пожалуйста продолжайте заниматься храмовой бухгалтерией и следите, чтобы деньги не расходовались в пустую. Это моя единственная просьба. Все эти деньги достаются нам очень не легко. Ни один пайс не должен быть потрачен впустую.

Яшоматинандана прабху рассказал о том, как прошла Ратха-йатра в Ахмедабаде. Местные храмы объединились, чтобы совместными усилиями организовать и провести этот фестиваль, на котором присутствовал маханта из храма Джаганнатхи. Во время

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 16:11

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: