menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:12 · Блог

шествия по улицам города

шествия по улицам города преданные вели киртан, в котором участвовало множество местных жителей. За колесницей шел грузовой автомобиль, прямо из кузова которого преданные распространяли журналы Бхагавата-дхарма, причем торговля шла очень бойко. По самым приблизительным оценкам местные преданные поставили рекорд по распространению книг среди храмов Индии. Хотя, чтобы обеспечить доступность журнала для всех желающих, они установили цену всего одну рупию за журнал. Таким образом, они получили только по двадцать пайсов дохода от продажи каждого журнала.

Дальнейший рассказ, приведенный Яшоматинанданой был очень интригующим. По вашей милости мы установили хороший контакт с махантой храма Джаганнатхи, который сначала не пожелал общаться с нами, потому что принял нас за хиппи. Но там был еще один садху, который прекрасно знал вас. Он спросил: Вы ученики Бхактиведанты Свами? Мы ответили утвердительно, тогда он снова привел нас к маханте и представил нас. Тогда маханта согласился принять нас и пригласил подойти ко вторнику. Таким образом нам удалось познакомиться с таким видным преданным. Что касается того садху, который представил нас, его зовут Нарайа дас. Он является настоятелем храма Нилкантха Махадевы (Ранджи Мандир) в Вадигаме. Он рассказал нам, что около пятнадцати или двадцати лет вы почти полгода жили в его ашраме. Он очень тепло о вас отзывался и сказал, что Свамиджи - великий ученый. Каждый день он давал лекции в моем храме. Он постоянно трудился над переводом Бхагаватам. Ел он только один раз в день, а по вечерам пил молоко.

Я шоматинандана собрал более четырех сот подписок на новый журнал, который был напечатан тиражом в пять тысяч экземпляров. Они планируют издавать его раз в два месяца, хотя в ближайшее

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться