vedaclub menu

Не проводя никаких различий

Не проводя никаких различий, невзирая на то, нуждаетесь вы в нем или нет, дождь будет идти: Берите. Такова природа милости.

Он сказал, что мы должны попытаться осознать величие Бога и привел несколько примеров по этому поводу. Бог очень могущественен и велик. Буквально за несколько секунд, он может пригнать сюда тучу и затопить всю землю в округе. Попытайтесь понять Его величие с этой позиции. Если число грешников сильно вырастет, Бог незамедлительно начнет войну, и уже через несколько лет с ними будет покончено. России придет конец, Америке придет конец. Все будет в руинах. В этом выражается величие Бога. Поэтому пытайтесь понять Бога в каждый момент своей жизни. Каждый раз когда происходит что-то важное. Господь велик как в проявлении милости, так и в проявлении гнева. Он не проводит различий. Неважно, женщины, дети, животные - всем в одночасье придет конец. Такова его жестокость, великая жестокость. Но также велик он и в проявлении милости. В этом проявляется величие Бога. Постарайтесь понять Бога, Его величие.

Ночью улицы городов утопают в искусственном освещении, и для этого существует множество электростанций. Но Бог настолько велик, что одного Его Солнца достаточно, чтобы стало светло. Ему не нужны электростанции, не нужны спички и лампы - одного Солнца достаточно. В этом проявляется Его величие. За одно мгновение. Когда ночь в самом разгаре... Мы видели это. Прабхупада повернулся и посмотрел на меня. Я сразу же вспомнил наш перелет из Сингапура в Австралию. Шрила Прабхупада смотрел в иллюминатор, когда Солнце появилось из-за горизонта. Это было великолепное зрелище. Буквально за несколько секунд тьма рассеялась, когда сияющий шар возник словно ниоткуда.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:09

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: