vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

время надеются перейти

время надеются перейти на ежемесячный формат. Единственное, что их пока сдерживает - малое число подписчиков. Единственное, что его беспокоило было отсутствие поддержки со стороны бомбейского ББТ, которое игнорировало всякие попытки преданных заказать книги на языке гуджарати, несмотря на то, что в перспективе можно распространять огромные тиражи.

Яшоматинандана также упомянул, что недавно появилась возможность получить участок земли непосредственно от правительства, заплатив всего лишь одну шестую от рыночной стоимости. Он хотел узнать, как Шрила Прабхупада отнесется к этой затее.

Шрила Прабхупада был доволен тем, как идут дела в Ахмедабаде. Он ничего не сказал о своих отношениях с Нарайана дасом, вместо этого он почти весь ответ объяснял, как лучше наладить проповедническую работу. Несмотря на то, что в одном из недавних писем он разрешил Гопалу перевести Яшоматинандану в Бомбей, сейчас он забрал свои слова обратно. Мне очень понравился твой отчет о проповеди , организованной вами в Ахмедабаде. Продолжай заниматься этим. Немедленно напиши заявку на получение земли и отнеси ее на рассмотрение в правительство. Если вы будете продолжать издавать свой журнал, то очень скоро у вас появиться очень много единомышленников и спонсоров. Если бомбейское отделение ББТ не удовлетворяет ваши заявки, то тебе стоит съездить туда, чтобы решить этот вопрос на месте. Ты один из попечителей. Ты сам можешь организовать все самым замечательным образом. Сам найми какого-нибудь агента по отправке груза, который будет организует доставку книгиз Бомбея. Ахмедабад - очень большой город. Неужели там нет таких компаний? Не обязательно искать их в Бомбее,

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 16:14

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться