vedaclub menu

можно найти и в Ахмедабаде

можно найти и в Ахмедабаде. Результаты распространения книг на Ратха-ятре просто восхитительные. Доход не является первоочередной задачей. Прежде всего важно распространение книг.

Чайтья-гуру прислал письмо и Чандигара, где он вместе с несколькими другими преданными остановился в доме г-на П.Л.Сетхи, одного из самый первых почетных членов ИСККОН в Бомбее. На утренние лекции приходит очень много местных жителей, помимо этого ежедневно классы посещает около пятидесяти студентов, которые могут приходить только по вечерам.

Чайтья-гуру написал Шриле Прабхупаде, что намеривается написать письмо с извинениями в адрес африканской ятры, преданные которой жаловались на него. Однако, по его мнению Брахмананда Свами несколько преувеличил его вину.

Прабхупада ответил терпимо и вежливо. Старайся подходить ко всему осознанно и тогда ты всегда будешь получать мои благословения. Несмотря на его отрицания собственной вины за произошедшее, Шрила Прабхупада не удержался от предупреждения: Не стоит создавать такие ситуации, которые будут вызывать критику в твой адрес. Жена Цезаря должна быть вне подозрений. Вплоть до настоящего момента мне удавалось обеспечивать уважительное отношение к нашей организации и мне не хотелось бы потерять доверие со стороны людей.

Я шоданандана Махараджа прислал еще одно письмо на одной странице, уже из Бангалора. Посвящено он было еще одному конфликту между преданными - источнику непрекращающейся головной боли для Шрилы Прабхупады. Я шоданандана пожаловался на Гопала Кришну, который вступил в некий сговор с Бхавабхути дасом, президентом храма в Мадрасе. Он рассказал, что все пожертвования,

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 16:16

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: