vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

которые преданные собирали

которые преданные собирали в Южной Индии шли на строительство хайдарабадского храма. Но Гопала позволил мадрасскому храму забирать себе основную часть собранных средств, несмотря на то, что в команду по сбору пожертвований входит всего лишь два представителя мадрасского храма. Они забрали пятьдесят пять тысяч рупий якобы на строительство своего храма, но пока ничего еще не построили. Поэтому Яшоматинандана попросил, чтобы Бхавабхути отдал эти деньги хайдарабадскому храму, в свою очередь он гарантировал, что вся действующая команда будет продолжать сбор пожертвований и после того как храм будет построен. Тогда уже они смогут забирать себе все пожертвованные деньги.

Ответ Прабхупады состоял всего из двух строк: Я не против того, чтобы деньги собираемые в Мадрасе, шли на строительство хайдарабадского храма. Прежде всего нужно закончить запущенные проекты.

Единственным письмом, пришедшим не из Индии, была письменная просьба Амбриши прабху, который недавно вернулся в Бостон. Он рассказа о о дилеммы, с которой ему пришлось столкнутся не так давно . С тех пор как он оказался плотно общается с преданными, живущими в Бостоне, они постоянно просят у него деньги, и будучи человеком великодушным, он никому не отказывал. Но, в то же самое время, он начинает чувствовать себя больше банком, чем бхактой. Он хотел узнать отношение Шрилы Прабхупады к этому вопросу. Он добавил, что бесконечные просьбы мягко говоря не помогают его духовному развитию. В результате я иногда чувствую себя скованным в общении с преданными и не всегда чувствую, что могу со спокойным сердцем прийти в храм. Это мне совершенно не нравиться, но я не знаю, как решить эту проблему, не становясь

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться