vedaclub menu

оскорбителем

оскорбителем. Мне не хотелось беспокоить вас по этом поводу, но вы можете решить любую жизненную проблему и вы - мое единственное прибежище.

Шрила Прабхупада был очень недоволен, что преданные докучают Амбарише своими просьбами. Его ответ несомненно мог помочь ему выбраться из такой неблагоприятной ситуации и решить этот вопрос раз и навсегда. Ты не должен никому помогать без моего личного разрешения. Зачем тебе давать им деньги? Что за новость? В следующий раз, пусть они сначала получат мое разрешение на это, и только потом обращаются к тебе за помощью.

Преданные подсчитали, что на пир пришло около пятисот гостей, половина из которых, были члены индийской общины. После обеда Прабхупада провел даршан, который длился около двух часов, общаясь в основном с индийцами. В основном разговор шел о Бхагавад-гите, во время которого он призывал их принимать участие в программах, проводимых в храме и отказаться от мясоедения. В районе восьми часов вечера он попрощался со своими гостями.

Звонок, призывающий слугу в комнату Прабхупады, прозвучал в 2.15 ночи. Я выпрыгнул из своего спального мешка, вошел в его комнату и поклонился. Я посмотрел на Шрилу Прабхупаду и понял, что он не работает -его боль выражало боль. Оно было осунувшимся. Он пожаловался на сильные боли в груди и то, что уже вряд ли сможет продолжать работу сегодня. Он уже перестал принимать какую-либо пищу кроме кичари, но проблема этим не решилась. Видеть как Шрила Прабхупада страдает от всех этих болезней просто невыносимо, но, к сожалению, никто из нас не мог хоть сколько-нибудь облегчить его страдания. Хотя он позвал меня, чтобы рассказать, что он снова

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 16:18

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: