vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

я не смог предложить никакого лекарства

заболел, я не смог предложить никакого лекарства, также я не нашелся, что предложить ему, чтобы приглушить терзающую его боль. Поэтому через несколько минут он отправил меня спать.

Я чувствовал себя абсолютно беспомощным, оказавшись в такой ситуации. Прабхупада не верил докторам, он просто полагался на милость Кришны. Но это настолько интимные отношения, что выступить в них мы может только в качестве сторонних наблюдателей.

12 июля

Несмотря на ночной приступ, Шрила Прабхупада решил пойти н прогулку. Тамал Кришна Махараджа, Рамешвара Свами и Бали-мардана прабху пришли в его комнату за несколько минут до выхода, пока он наносил тилаку. Обычно в таких разговорах, Шрила Прабхупада критикует ученых. И тогда, он не может удержаться от того, чтобы не изобразить то, как они сбивают с толку людей, жонглируя никому не понятными словами. Апаркуласвена-варголаджагунда-кулигондоли-оджалилаваре. Кто-нибудь понял, что я сказал? Такой вот у них подход. Они все выдумывают. Я знаю это, потому что у меня был фармацевтический бизнес. Любой самое примитивное лекарство, если дать ему какое-нибудь сложное название, и в результате люди будут думать, что оно избавит их чуть ли не от всех известных заболеваний. Это широко известных факт. Мы часто делали это в лаборатории Боза. Апаркуласвенаварголаджагунда-кулигондоли-оджалилаваре. Обычный бикарбонат соды и такое название. Вся современная цивилизация зиждется на обмане и одурачивании людей. Не для того, чтобы просветить их, а для того, чтобы заставить их пребывать в невежестве, чтобы и впредь не испытывать проблем с одурачиванием их. А людям

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 16:17

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться