vedaclub menu

это нравиться

это нравиться. Находясь под воздействием майи, они хотят быть обманутыми. Шум сирен прервал тишину, царящую на спящих улицах города. Прабупада замолчал на мгновение, после чело продолжил развивать свою мысль. Только вдумайтесь, всю ночь где-то бушевал страшный пожар, а они продолжают думать, что все хорошо. Каждое утро мы поем - самсара-даванала-лидха-лока, материальный мир это бушующий пожар. Весь день и всю ночь напролет пылает пожар. В таком большом и важном городе как Нью-Йорк без конца раздается вой сирен, гонгонгонгонгонгон.

С другой стороны никто не хочет сгореть в этом огне, но почему он возникает? Прахлада Махараджа еще много тысяч лет назад сказал: йатха дукхам айатнатах. Также как пожар возникает как будто ниоткуда, так и счастье приходит к нам совершенно нежданно. Зачем стремиться к счастью? Просто используйте все свои силы в сознании Кришны. Такова современная цивилизация. Сутки напролет, день за днем они пытаются добиться материального счастья, но оно не приходит. Наоборот лишь создает еще больше проблем. Никакого разума, мудха. Они сами признают это. Сами ученые признают, что сами они пребывают невежестве. Они просто блефуют.

Он рассказал им о том, что по его мнению экспедиция на Марс является еще одним проектом, за которым не стоит ничего кроме лжи. Они поехали в Аризону и там провернули все это мероприятие. А через несколько лет они привезут какие-нибудь камни. Мы слетали на Марс. Там нет нормальных условий для жизнедеятельности человека. Но мы привезли с собой несколько камней и немного песка, которые обошлись нам в несколько миллионов долларов. Тогда они скажут: Мы добились успеха. В нашем есть несколько камней оттуда,

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 16:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: