menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:19 · Блог

Чтобы окончательно развинтить

Чтобы окончательно развинтить их умонастроение, он процитировал еще одно высказывание, которых у него в памяти хранится по всей видимости огромное количество. В Бенгалии все западное принято считать очень хорошим и называть сахиб. Один мясник продавал там собачье мясо. Но никто не хотел покупать его, потому что по крайней мере в Индии такое мясо не едят. Но он придумал интересный ход: Это не обычная собака. Эту собаку убил английский генерал-губернатор. Он сам лично убил ее, поэтому это очень необычная собака. Вы можете смело есть ее мясо. Также и ученые, все, что они говорят должно быть принято без оговорок. О здравом смысле люди стали забывать Апаркуласвена-варголаджагунда-кулигондоли-оджалилаваре. Но куда в таком случае подевался ваш разум? рассмеялся он. Пусть я глупый индиец, но я не верю в их россказни. Я сразу же понял в чем тут дело, как только они заговорили об Аризоне. Это означало только одно - они делают все это именно там.

Бали-мардана во время недавней поездки проезжал по этому штату и обратив внимание на то, что большая часть земли закрыта для посещения. Это секретные территории. Он сказал: Там есть все, что нужно, чтобы проводить там секретные эксперименты.

Да. Там же делали все то, что СМИ называют полетом на Луну, сказал Шрила Прабхупада.

Аналитический ум Тамал Кришны тут же ухватился за эту фразу: Все это указывает на детально просчитанный заговор, с целью одурачить общественность.

Прабхупада был более чем уверен в этом. Вот и все. Только для того, чтобы убедить общественность в том, что наука достигла очень высокого уровня.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться