vedaclub menu

Рамешвара Махараджа Тамал

Рамешвара Махараджа Тамал одновременно подумали, что это может быть международный заговор. Они были поражены тем, как Шрила Прабхупада тонко почувствовал подвох. Тамал Кришна сказал: Это означает, что все нации замешаны в этом заговоре.

Все так называемые ученые, подтвердил Прабхупада.

Они сами то понимают, что это обман или просто...?

Нет, они прекрасно все знают, уверил его Прабхупада. Они говорят об этом. Чаури чаури матрика-бхаи. Они все подельщики. Не рассказывай обо мне, потому что в противном случае, я расскажу о тебе. Оба вора прекрасно знают, кто еще занимается этими темными делами, но также они понимают, что если он выдаст своих подельщиков, его собственный бизнес пострадает.

Рамешвара, Тамал Кришна и Бали-мардана улыбнулись, пораженные тем, как смело Шрила Прабхупада разоблачает глобальный заговор обмана и пособничества. Кроме вас, никто не смог разоблачить все их темные делишки. Вы стали своего рода трансцендентным детективом.

Во время прогулки по парку, Прабхупада предложил преданным обсудить любые интересующие их темы. По пути обратно мы проехали мимо 72 улицы, где Шрила Прабхупада жил не протяжении шести месяцев перед тем как перебраться Бовери. Тамал Кришна Махараджа и Рамешвара Махараджа попросили его рассказать об этом по подробнее, на что Шрила Прабхупада с радостью согласился. Он рассказал, как жил в каком-то кабинете, омываться ему приходилось на автовокзале, в автоматической душевой кабинке, а готовить прасад в клубе господина Мишры. Он покупал продукты в небольшом магазинчике, расположенном неподалеку. Но когда охранник или

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 16:20

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: