vedaclub menu

он этого так и не понял

уборщица, кто это был, он этого так и не понял, украли его диктофон и печатную машинку, он решил уехать из страны.

Мой молодой знакомый, Пол Мюррей, пригласил его поселиться вместе с ним в Бовери. Но вся эта затея чуть не обернулась бедой, когда Пол, регулярно принимающий ЛСД, неожиданно стал страшно буйным и агрессивным.

Один из преданных рассказал, что недавно видел Пола в Амхерсте, где он владеет собственным бутиком.

Прабхупада продолжил свой рассказ. Сразу после этого происшествия, он понял, что пора перевозить свой скромный багаж в какое-нибудь другое место. Он оставил их в комнате Майкла, который позднее помог ему найти всем известное здание под номером 26 по Второй Авеню. Очень скоро Майкл получил свое новое имя - Мукунда.

Вот это да! воскликнул Тамал Кришна. Ваши духовные братья никогда бы в это не поверили.

Получить возможность услышать хотя бы крупицу из того, что происходило со Шрилой Прабхупадой в те далекие годы. Тамал Кришна Махараджа прекрасно выразил все те чувства, которые наполняли наши сердца. Мне кажется, Шрила Прабхупада, что ваш приезд в Америку можно сравнить с путешествием Господа Чайтаньи по лесу Джариканде, когда он заставил танцевать и петь диких животных. Вы его истинный представитель.

Шрила Прабхупада смиренно отнесся к этим словам. Его простое Да говорило о многом. Было очевидно, что на самом деле нелегко было пожилому, ученому саннйаси покинуть свою обитель во Вриндаване и приехать в ужасающий и давящий Нью-Йорк, не имея при себе никаких сбережений, с единственной целью - создать всемирное движение, предназначенное для спасения падших душ.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 16:23

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: