vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

больную стопу

больную стопу. К моему ужасу, я заметил, что в этом месте от постоянного сухого трения появился небольшой волдырь. Прабхупада похоже этого не заметил и не разу о нем не вспомнил. После массажа он отдыхал несколько часов.

Вечером театр Бхакти-раса выступила в алтарной комнате со своей новой постановки. На сцене стояли актеры Лохитакша даса и Натараджа даса, играющие роли Кришны и Арджуны. Режиссером-постановщиком выступил Судама Свами. Прямо за ними стоял макет колесницы. Костюмы били простыми, на большом красочном панно, используемом в качестве задника, было изображено поле битвы Курукшетра. По задумке автора, Праджапати даса стал рассказчиком, а актеры бессловесно двигались по сцене. Сценарий был замечательным, да и актеры не подвели. Шрила Прабхупада внимательно следил за их игрой на протяжении всего получасового действа. Спектакль ему очень понравился.

Я знал Натараджу с самый ранних дней нашего совместного проживания в одном из Австралийских храмов. Он присоединился в Мельбурне в 1972 году, оставив свою работу в труппе Нидерландского Танцевального Ансамбля. Через некоторое время он вернулся в свой родной город Нью-Йорк, чтобы начать свой собственный развлекательный и танцевальный проект. Именно он приютил Мадхудвишу после того, как тот покинул храм. До приезда Шрилы Прабхупады он каждый день приходил в храм, но эти дни он решил пожить в храме.

Шриле Прабхупаде очень понравилась театральная постановка. Он долго аплодировал, его лицо выражало одобрение и признательность за те усилия, которые его ученики предпринимают,

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 16:24

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться