vedaclub menu

чтобы создавать и развивать

чтобы создавать и развивать подобные проекты. После спектакля он сказал несколько слов собравшимся преданным. Он рассказал, как Кришна лично приходит на эту землю, чтобы просвещать недалеких людей, вызволяя их из плена дремучего невежества. Но многие из них не обращаются к Нему за наставлениями, поэтому остаются под влиянием материальной энергии. Майа также является энергией Кришны, и ее обязанность состоит в том, чтобы наказывать живые существа, забывшие о своих отношениях с Кришной. Но Кришна очень милостив - он нисходит на эту планету либо Сам, либо посылая вместо себя своего представителя, слугу, с единственной целью - просветить эти обусловленные души. Наше Движение сознания Кришны смиренно пытается повысить стандарт жизни этих обусловленных душ до уровня сознания Кришны. Все те, кто решил для себя, что хочет разрушить невежество, царящее в его сердце, должны начать практиковать преданное служение Кришне. Большое спасибо.

Преданные воскликнули, стремясь прославить Шрилу Прабхупаду, когда он выходил из алтарной комнаты в сопровождении Судамы Махараджа и других старших преданных.

Еще в январе, Нитай дас послал Шриле Прабхупаде перевод пьесы, принадлежащей перу известного бенгальского драматурга Гириш Чандра Гхоша. Тогда Прабхупада передал рукопись Судаме Махарадже. Тамал Кришна сказал, что труппа Судамы Махараджа готова продемонстрировать то, что Шрилу Прабхупаду них получилось, а именно первые два акта пьесы. Прабхупада согласился посмотреть их постановку через два дня.

Судама сообщил о том, что сценарий переведен не полностью. Шрилу Прабхупаду нас есть только два акта, но помимо них существует еще четыре акта, в которых рассказывается о чайтанья-

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 16:25

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: