vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:28 · Ведическая культура

Поэтому мы с нетерпением ожидаем

лиле. Поэтому мы с нетерпением ожидаем, когда будет готов перевод продолжения. Он добавил, что несмотря на это, они будут продолжать работать над переведенной частью сценария, в которых повествуется о ближайших спутниках Кали: похоти, гневе и жадности.

Тамал Кришна с энтузиазмом рассказал о реакции зрителей. Они здорово изобразили этот материальный мир. Всем, кто пришел на воскресную программу, спектакль очень понравился. Я сам видел, как сразу после его завершения преданные очень долго аплодировали и никак не могли остановиться. Несколько минут не смолкали овации. Спектакль никого не оставил равнодушными.

Судама добавил: Нью-Йорк - американская театральная столица. Бродвей. Но наш театр ничуть не хуже элитарного театра, расположенного в этой Мекке театралов.

Существует два подхода к классификации театров, объяснил Тамал Кришна Махараджа. Театры на Бродвее - очень дорогие культурные заведения. Все, что находиться в других районах города считается более простым и непритязательным с точки зрения оценки сценического искусства, предлагаемого на их сценах ценителям театра. Наш театр расположен не на Бродвее, но этот район все равно является очень престижным, поэтому мы можем смело рекламировать свои спектакли и я не сомневаюсь, что люди будут приходить. Однако он сомневался, что смогут продавать билеты потому что им еще далеко до стандартного двухчасового формата постановок.

Прабхупада не считал, что со зрителей следует взимать какую-либо плату. Платят они или не платят, не так важно. Главное, чтобы они улавливали суть, смысл происходящего на сцене.

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться