vedaclub menu

Тамал спросил его

Тамал спросил его: Как вам кажется удалось ли актерам во время сегодняшнего спектакля передать дух Бхагавад-гиты? Прабхупада чуть заметно кивнул: Да.

Судама Махараджа попытался уточнить, правильно ли он понимает основные цели и задачи его театра: На протяжении всей нашей работы мы должны пытаться донести до зрителя послание Кришны. Шрила Прабхупада, я правильно понимаю цель стоящую перед нами?

Шрила Прабхупада не спешил с ответом. Прекрасно понимая, что для привлечения публики им нужно очень много сделать, он сказал, что прежде всего им следует превратить спектакли в зрелище.

Судама кивнул в знак согласия. Вы имеете ввиду самые различные визуальные эффекты. Мы намереваемся сделать нечто подобное к Джанмаштами. Постановка будет длиться около полутора часов. Также мы планируем сделать спектакль по Рамайане, конечно же, если вы одобрите наши планы.

Шрила Прабхупада объяснил свое понимание того, зачем преданные должны организовывать театральные представления. Вся суть заключается в том, что зрители должны понять, в чем заключается разница между сат и асат. В настоящий момент мы живем в мире пронизанном асат. Но это Движение сознания Кришны предназначено для того, чтобы возвысить человека, дать ему возможность почувствовать разницу между знанием и невежеством. Под покровом иллюзии живое существо всегда будет пребывать в безумии.

Мы предприняли скромную попытку положить этому конец. Путь, который выбирают люди - гибельный. Оно совершают самоубийство. Они не знают в чем заключается цель человеческой жизни и поэтому тратят ее впустую. Они пытаются уладить все свои

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:26

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: