vedaclub menu

проблемы с помощью внешних

проблемы с помощью внешних материальной энергии. Но это невозможно. Чтобы они не делали, как бы они ни страдали, им ничего не удастся изменить. Наполеон, Гитлер, Ганди, все они пали жертвой этой материальной природы. Шрилу Прабхупаду них не получилось ничего изменить в этом материальном мире. Они пришли и ушли, появились и исчезли. А вечная жизнь так и не наступила. Поэтому этот мир называется асат. Для того, чтобы быть способным хоть что-то изменить, они должны подняться до уровня сат.

Чем дальше вы продвигаетесь по пути духовного развития, тем более эффективными будут ваши постановки. Но, если духовная жизнь отсутствует, то рассчитывать на то, что театр поможет людям хоть что-то понять просто глупо. Поэтому продолжайте свое замечательное служение. Вы делаете очень большое и полезное дело.

13 июля

Бхакта Вишварета, шестилетний сын Вишвареты даса, сопровождал сегодня Шрилу Прабхупаду на его утренней прогулке. Прабхупада сразу полюбил его за спокойствие и собранность, которые невозможно было не увидеть в этом мальчике. Прабхупада рассказал, как в Лос-Анджелесе бхакта Вишварета однажды вошел в его комнату, предложил поклоны и сел на полу, скрестив ноги, не произнеся при этом не единого слова. Обычные дети не могут и минуты усидеть спокойно на одном месте, но этот мальчик сидел практически не меняя позы почти час. Даже, если ему было трудно сидеть так долго, он хранил молчание. Только после того, как Шрила Прабхупада сказал ему: Ты можешь идти, он поднялся на ноги и вышел из гостиной. Прабхупада попросил его взять немного прасада.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:29

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: