vedaclub menu
Ещё

организованна именно таким образом

организованна именно таким образом. В университетах очень много ученых, но все они пьют и испытывают слабость к противоположному полу. В этих университетах, насколько я знаю, чтобы получить хорошие отметки или защитить диссертацию, девушек принуждают к сожительству их собственные преподаватели. Я зная множество примеров. Чтобы сдать экзамен, нужно стать проституткой. И совершенно не важно знает ли она предмет или нет.

Выглянув из окна автомобиля, Прабхупада сказал еще несколько слов о современной системе образования. Это не образование, это скорее напоминает убийство интеллекта. Поэтому нам приходиться иметь дело с безумцами. Они думают, что занимаясь строительством огромных зданий, они становятся возвышенными людьми, но мы воспринимаем их как ненормальных, одержимых духами. Если человек одержим духами, то это может указывать только на одно - он находиться под влиянием майи.

Мы проехали мимо Музея Естествознания, когда Тамал Кришна Махараджа упомянул, что в этом здании находиться знаменитая планетарий Хайдена. Прабхупада тут же оживился. Обратите внимание на то, как устроены планетарии. Изучите все, что с этим связано. Нужно воспользоваться накопленным ими опытом.

Тамал Кришна воодушевился этим замечанием. Здорово! Они создали специальный проектор.

Чтобы это ни было, сказал ему Прабхупада, не игнорируйте их разработки.

Пушта Кришна Махараджа спросил, можно ли будет в нашем планетарии рассказать о том, какие формы и условия жизни есть на всех этих планетах.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 16:31

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться