menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:32 · Блог

в принципе это возможно

Да, в принципе это возможно, сказал Прабхупада. Есть такая планета во Вселенной, которая называется Сиддхалока. Ее жители могут беспрепятственно по своему желанию путешествовать с одной планеты на другую. Для этого им не нужны никакие искусственные средства. Они прекрасно обходятся без летательных аппаратов. Сиддхалока означает, что они йоги и поэтому могут отправиться куда пожелают.

Рамешвара спросил есть ли у них крылья.

Прабхупада улыбнулся. Никаких крыльев. Это мы привыкли думать, что без крыльев невозможно летать.

На протяжении всей прогулки Прабхупада продолжал разговор о науке и эволюции. Та часть парка, в которой мы обычно мы обычно прогуливались явно обделена вниманием дворников. Нью-Йорк - это город контрастов. Наряду с внушительными зданиями такими как увиденный нами Музей, существует множество людей, которым нет дела до всех этих культурных заведений. Они губят себя в пламени наркотического и алкогольного угара, не вылезая из нищеты и страданий. В парке мы увидели бездомного, который прогуливался по газонам, перебирая мусор, в надежде найти хоть что-то съедобное. Поэтому утверждения Шрилы Прабхупады о том, что ученые явно преувеличивают свои достижения, называя свою цивилизацию прогрессивной.

По дороге назад в храм, он продолжал говорить на тему, затронутую Рамешварой в его вопросе об истинных врагах человечества. Он сказал: Из-за того, что они блефуют, утверждая: Бога не существует, все объяснено строго научными терминами. В этом заключается их глупость. Мы протестуем против этого.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться