vedaclub menu

хотя и оговорился

Шрила Прабхупада согласился, хотя и оговорился, что иногда Харикеша создает проблемы. И все же Шрилу Прабхупаду него не было сомнений, что он справиться с обязанностями секретаря. Было решено отправить ему письмо, чтобы он приехал в Лондон, когда Шрила Прабхупада будет там. Члены североамериканского Джи-Би-Си, которые приедут на Ратха-ятру, должны будут собраться вместе, чтобы решить чем будет заниматься Пушта Кришна Свами.

Тамал вышел и Прабхупада расслабился, чтобы массаж был хоть сколько-нибудь эффективным. Вдруг воздух разорвался от громкого пронзительного звука, доносившегося с улицы. Прабхупада спросил меня, что происходит и я, выглянув на улицу, увидел, что посредине дороги стоит огромный грузовик, поглощающий контейнеры с мусором. Я вернулся к массажу, а Шрила Прабхупада покачал головой и сказал: Это Нью-Йорк. Все просто ужасно! Ужасный мусор, ужасные здания, все ужасно!

С этим трудно спорить, потому что Нью-Йорк - адское место. Неподалеку от нашего здания расположен полицейский участок, поэтому как только они получают вызов, мимо нас проносятся несколько машин с включенной на полную катушку сиреной. Массивные небоскребы закрывают солнце, бесчисленные машины постоянно сигналят, всевозможные сирены всех известных служб немедленного реагирования постоянно сливаются в один шумовой поток, загоняя сотни тысяч дви-пада-пашу в их улье подобные строения. Прямо напротив нашего здания, располагается жилой дом, и с наступлением темноты в его окнах загорается свет, который высвечивает все происходящее внутри квартир. Никакой личной жизни, никакого спокойствия в этом городе. Это очень неприятно.

Веды совершенство знания

Вегетарианство

5 января 2018 в 16:36

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: