vedaclub menu

В Индии назревал управленческий кризис

В Индии назревал управленческий кризис. Гопала Кришна написал письмо, в котором просил принять его отставку. Он вместе с Хамсадуттой Свами являются со-Джи-Би-Си для Вриндавана, но их отношения настолько напряженные, что он решил вернуться в Северную Америку. Также он никак не мог выяснить отношения с Гаргамуни Свами. Он описал все то, что стало камнем преткновения в их отношениях и свое мнение по этому поводу, назвав это результатом грязной политики этих двух саннйаси, которые просто решили от него избавиться. Он сказал, что оба они принижают его положения, выставляя в глазах преданных в неблаговидном свете, убеждая их, что я здесь не надолго и рекомендуя им игнорировать мое мнение и не воспринимать всерьез все, что я говорю. Он сказал, что чувствует себя униженным, из-за их отношения к нему, как к обычному грихастхе. Вместо того, чтобы враждовать со своими духовными братьями, он решил просто оставить все и уехать.

Шрила Прабхупада позвал всех присутствующий на данный момент в Нью-Йорке членов Джи-Би-Си: Тамал Кришну, Рамешвару, Пушта Кришну и Сатсварупу даса Госвами, который приехал буквально сегодня. Он обсудил с ними сложившуюся ситуацию, предложив им решать, как следует поступить в данном случае. Он отметил, что несмотря на возможные недостатки, которые могли обнаружиться в Гопала Кришне прабху, он вполне успешно работал и проповедовал на протяжении нескольких лет. Поэтому он рекомендовал им сделать все, что необходимо, чтобы убедить Гопала остаться. Хамсадута должен сосредоточится на своей проповеднической программе и не вмешиваться в дела, связанные с управлением вриндаванского храма.

Основываясь на замечаниях Шрилы Прабхупады, четверо Джи-Би-Си составили письмо, обращенное к Хамсадутте Свами, в котором

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 16:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: