vedaclub menu

выражали уверенность

выражали уверенность в высокой компетенции Гопала Кришны прабху и его соответствии занимаемой должности. Пожалуйста, прими наши смиренные поклоны твоим лотосным стопам. До нас дошли сведения, что Гопала Кришна прабху чувствует себя очень уязвленным. Мы единогласно решили, что служение, выполняемое Гопал Кришной очень и очень важно, и мы не видим никого другого, кто смог бы добиться таких высоких результатов, каких добиваются храмы в его зоне. В настоящее время мы не видим необходимости иметь два Джи-Би-Си для Вриндавана. Для обеспечения максимально стабильного положения, мы решили, что вплоть до следующего заседания Джи-Би-Си в Маяпуре, Гопал Кришна будет единоличным представителем Джи-Би-Си для Вриндавана, Бомбея и Хайдарабада. Что касается вас, то мы рекомендуем вам продолжать заниматься проповедью со своей путешествующей группой, что также является важным видом проповеднической деятельности. Пожалуйста, сделайте все что необходимо, чтобы Гопал Кришна имел возможность эффективно исполнять свои обязанности, потому что Шрила Прабхупада уверен, что в сложившейся ситуации Гопал Кришна просто незаменим. Мы уверены, что Гопал Кришна сделал так много служения, что вряд ли кто-нибудь из нас смог бы сделать то же самое за столь короткий срок. Мы очень надеемся, что вы будете сотрудничать с Гопал Кришной.

Каждый член Джи-Би-Си подписал это письмо, после чего его показали Шриле Прабхупаде. Он одобрил его и также поставил свою подпись.

Письмо Гопала также содержало краткий отчет о деятельности вриндаванского храма. В целом все шло своим чередом. Прежний конфликт между Хайахайа дасом и Акшайанандой Свами разрешился. Гунарнава даса исполняет обязанности управляющего отелем. Перед

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 16:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: