menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:40 · Блог

входом в храм

входом в храм было установлено два небольших киоска, чтобы извлечь максимальную выгоду из наступающего сезона Шравана, когда в храм будет переполнен гостями.

Но не все новости, содержащиеся в отчете, были хорошими. Анантарама Шастри, который путешествовал со Шрилой Прабхупадой из Маяпура во Вриндаван в марте месяце, покинул нас. По словам Гопала он стал негодяем. Он начал критиковать вас (Прабхупаду). Он также дурно повлиял на Радхаговинду, юношу, который был занят переводом Бхагаватам. Он тоже ушел из храма. Завтра я попытаюсь привести его обратно.

Еще одна проблемы вызывала сильную встревоженность Шрилы Прабхупады. Гопала написал: Я ввел обязательный стандарт для всех преданных посещать все проводимые арати и классы. Нитай никогда не приходит на вечерние лекции. Он сказал мне, что кроме ваших лекций он не хочет слушать ничего другого. Каждый день он ходит на лекции Нарасимхабаллабхи Госвами, который дает их на бенгали. Насколько я понял, вы одобрили его посещение этих лекций. Я не против, если вы так решили, но вслед за ним и другие индийские преданные начинают ходить вместе с ним на эти лекции. Я не могу запретить им холить на лекции Нарасимхабаллабхи, если их посещяют такие старшие преданные как Нитай. Мы уже потеряли семеро индийских юношей, пока я был в России. Те, кто присоединяются к нам не очень серьезные люди, но теперь я получил ваше распоряжение, чтобы в храм принимались только образованные и культурные люди. Впредь я намериваюсь следовать вашей политике.

Шрила Прабхупада самолично ответил на эту часть письмо Гопал Кришны. Почему Нитай посещает лекции вне храма? Если его не удовлетворяет уровень преданных, дающих лекции в нашем храме,

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться