vedaclub menu

тогда пусть он сам проводит

тогда пусть он сам проводит. Но необходимо положить конец всем этим походам за пределы храма. Я сейчас же напишу письмо Нитаю, и вложу в конверт его копию, чтобы ты смог ссылаться на него.

Он также лично написал обещанное письмо Нитаю. До меня дошли сведения, что ты начал ходить на лекции, которые проводятся вне нашего храма, в частности к Нарасимхаболлабхе. Мне также стало известно, что твоему примеру последовали несколько индийских преданных. Я приказываю тебе, что никто не должен ходить на лекции, проводимые на стороне. Если тебя не устраивает уровень лекций в Кришна-Баларам Мандире, тогда ты можешь сам давать лекции, но не ходи куда-либо еще. Я прошу тебя прекрати делать это.

Алан Каллман, продюсер первого альбома, записанного Шрилой Прабхупадой в 1966 году, посетил его сегодня. Шрила Прабхупада очень тепло принял его. Во время обмена приветствиями, Алан предложил Шриле Прабхупаде пожертвование в 3 000 долларов. Прабхупада сказал, что перечислит из на счет фонда строительства Маяпура-Вриндавана. Неподдельное смирение и почтение Алана казалось возрастало с каждой минутой общения. Он рассказал Шриле Прабхупаде о том, что часто приходит в ресторан, чтобы вкусить прасада и пообщаться с преданными. Он просто поражен тем, что преданные получили в свое распоряжение такое замечательное здание в Нью-Йорке. Прабхупада поблагодарил его и поддержал его во всех отношениях, прежде всего приглашая его больше времени проводить в обществе преданных. Он также попросил его помочь с приобретением здания по 55-й улице.

14 июля.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 16:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: