vedaclub menu

Выходя из здания на утреннюю прогулку

Выходя из здания на утреннюю прогулку, Рамешвара Махараджа рассказал Шриле Прабхупаде о состоявшемся вчера разговоре. Его отце, который живет в Лонг-Айсленде, прислал в храм человека, который должен был убедить его оставить храм и сознание Кришны. Тамал Кришна описал его, как настоящего демона. Преданные представили это как своего рода попытку похищения Рамешвары, но похоже, что они немного преувеличивали.

Рамешвара начал полемику с этим незадачливым охотником за заблудшими душами. Своей проповедью, мы заставили его чувствовать себя не в своей тарелке. Он выглядел подавленным.

Тамал Кришна также присутствовали при этом. Рамешвара Махараджа называл его болваном и другими не очень лестными эпитетами.

Прабхупада спросил его, каким образом он хотел увезти его отсюда.

Он попытался убедить меня, что смысл жизни заключается в сексе, сказал Рамешвара.

Прабхупада рассмеялся. Да Это материальный мир. Йан майтхунади-грихамедхи-сукхам хи туччхам. Об этом говориться в Ведах. До тех пор пока человек не узнает о существовании другой жизни, он будет думать, что секс -единственное наслаждение. Он будет очень обусловлен этим.

Рамешвара продолжал: Он также пытался нас убедить, что наше общество никогда не будет воспринято обществом всерьез. Все наши усилия, это пустая трата времени. Какой смысл заниматься всем этим? Все равно, никто и никогда не будет относиться к этому всерьез.

Так почему же ты не ушел? спросил Прабхупада.

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 16:42

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: