menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:43 · Блог

почему тогда так много молодых американцев

Мы спросили, почему тогда так много молодых американцев добровольно уходят из семей, оставляя комфорт и удобства? На что он ответил: Но вы не оставили все это. Только посмотрите на это здание. Разве это не роскошь? Как вы можете заявлять, что отвергли это?

Отвечая на это глупое утверждение, Прабхупада сказал: А вы считаете, что мы должны жить не небесах? Вы будете жить в домах, а нам отводите место на небесах? Вы это имеете ввиду?

Рамешвара Махараджа рассказал, что вел себя с этим человеком очень уверенно и жестко, называя его мошенником прямо в лицо. В конце концов он понял, что здесь ему делать больше нечего и вскоре ушел.

Шрилу Прабхупаду них также было несколько новостей для Шрилы Прабхупады из Японии. Как только мы приехали в Нью-Йорк, Рамешвара сказал, что Гурукрипа Махараджа собрал в Японии 125 000 долларов и переправил их в Маяпур в этом месяце. К концу следующего года он планирует собрать 200 000 долларов, но он столкнулся с серьезными трудностями. Дело в том, что некоторых его людей депортировали.

Прабхупада, обеспокоенный этим фактом, спросил: На каком основании их депортировали?

Потому что они преданные Кришны, объяснил Тамал Кришна. Мне рассказали, что в Осаке есть один полицейский, настоящий демон, который специализируется на том, чтобы вычислять преданных и выпроваживать их из страны. Он один поймал трех преданных за один день. Так или иначе, он только что получил еще 35 000 долларов, а сегодня отправит 10000 Гаргамуни. Вместе с Рамешварой они договорились об открытии банковского счета, куда можно было бы перечислять все собранные Гурукрипой деньги. Рамешвара разместит

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться