menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:45 · Блог

видел ли он снег до этого

Тамал Кришна спросил, видел ли он снег до этого. Нет. Даже в Гималаях? Я видел в Кашмире, сказал Шрила Прабхупада. На улицах тоже видел, но это был не снег, а скорее лед.

Во время сеанса массажа, Шрила Прабхупада ответил на пару писем. Из Парижа пришло письмо от Бхагавана прабху, который недавно вернулся из Рима, где попытался организовать встречу с Папой Римским. Он почти договорился на одиннадцатое августа. Он хотел узнать, сможет ли Прабхупада немного сместить график своих путешествий, чтобы организовать эту встречу. Дело в том, что на это время Шрила Прабхупада предполагается будет в Тегеране.

Прабхупада ответил, что его расписание можно немного сместить. Я могу пойти даже на отмену своей поездки в Тегеран, если он точно договориться о встрече. Это очень важно. Если же встреча не состоится, то он не намерен вносить изменений в свое расписание. Если он настроен на серьезный разговор о том, как по всему миру религия деградирует. Религия сейчас воспринимается как формальность. В основном люди не имеют никакого представления о том, кто есть Бог. Они не обладают никакой связью с Богом. Мы знаем, то есть Бог. И знаем как Ему служить. Это факт.

Сурабха даса прислал отчет о строительстве бомбейского храма. Работа идет высокими темпами, в настоящее время рабочие выкладывают мрамором пол, а отделку отеля планируется завершить через две недели. Здание выглядит очень впечатляюще. Вчера я вернулся из Вриндавана. Как только я подъехал к воротам храма, то почувствовал ту же самую атмосферу. Это потрясающее чувство.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться