vedaclub menu

Он вложил несколько эскизов алтаря

Он вложил несколько эскизов алтаря. В своем последнем письме Прабхупада посоветовал все алтари сделать одинаковыми. Однако, Сурабха сказал, что центральный алтарь для Шри Шри Радха-Расавихари должен быть несколько шире, потому что рядом с ними будут стоять Лалита и Вишакха. Сурабху также включил в отчет о доходах и расходах за предыдущий месяц.

Сурабха также вложил письмо от г-на Мукхерджи, продюсера из кино бизнеса, который воодушевился работой, проделанной преданными ИСККОН. Он хотел предложить свои услуги преданным. Шрилу Прабхупаду него есть всевозможные связи, используя которые они смогут эффективно проповедовать в Индии. Не так давно я много времени уделял развитию телевизионной студии, неподалеку от Раджастана. Я имел неоднократную возможность беседовать с преданными из вашего Общества. Вся деятельность вашего общества основано на наставлениях Господа Кришны. Я предложил им воспользоваться моей студией для съемки фильма, который мог бы использоваться в проповеди в самых отдаленных уголках Индии.

Постскриптум содержал замечание Сурабхи по поводу этого продюсера. Он сказал, что он имеет множество связей в правительстве штата Раджастан и планирует начать строительство на четырнадцати гектарах земли в Удайпуре. Он намерен инвестировать в строительство сто пятьдесят лакшов рупий, при этом правительство намерено вложить тридцать лакхов из казны штата. Сурабха сообщил, что г-н Мукхерджи намерен пожертвовать все что он построит ИСККОН для распространения сознания Кришны. Он производит впечатление искреннего и серьезного человека, потому что он решил переправлять все собранные средства на счет нашего общества, чтобы мы сами решали, что делать с этими деньгами. Хотя он очень хотел, чтобы эти

Веды совершенство знания

Индия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:46

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: