menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:47 · Блог

деньги шли на создание фильмов

деньги шли на создание фильмов о нашем Движении. Он сказал, что если вы дадите добро, то он прямо сейчас переведет три лакха рупий на наш счет. Он также хочет предоставить вашему вниманию генеральный план строительства. Он намерен встретиться с вами, во время вашего предстоящего визита в Бомбей.

Шрила Прабхупада всегда очень внимательно и бережливо относился ко всем финансовым документам, и требовал такого же отношения со стороны своих учеников. Он проанализировал раскладку, высланную Сурабхой и сделал ему замечание, что все документы перед отправлением в банк должны быть подписаны тремя уполномоченными преданными. Сейчас этим правом обладаете только вы с Гирираджей, но я хочу, чтобы на документах также стояла подпись Гопал Кришны.

Он проглядел все эскизы алтаря: Я не против того, чтобы сделать центральный алтарь чуть шире двух других, но из твоих эскизов я понял, что

Вишакха и Лалита отделены от Радха-Кришны колоннами. Придерживайся той схемы, которая была использована при возведении алтаря в Кришна-Баларама Мандире. Поэтому лучше убрать эти колонны, отделяющие Вишакху и Лалиту.

Сейчас, когда его Движение крепнет и растет во всех странах мира, он стал вдвойне подозрительно относится ко всем предложениям о пожертвованиях крупных сумм денег и больших участков земли. Негативный опыт приобретенный нами в Неллоре самом начале года, наглядно доказывает нам, что прежде всего нужно разобраться какие мотивы преследует человек, каким бы искренним он ни казался. Помимо этого в Шриле Прабхупаде говорил бизнесмен, который всю жизнь делал бизнес в Индии. Он прекрасно знает, что корысть может

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться