vedaclub menu

Все эти женщины репортеры

Все эти женщины репортеры не могут задать ни одного разумного вопроса. Она войдет и спросит как меня зовут. А что у вас на лице? Как много у вас последователей? Сколько денег вы зарабатываете? Вопросы будут именно такие. Он уже хотел попросить преданных не впускать ее, но она уже входила в комнату. Рамешвара Махараджа и консультант по связям с общественностью, специально нанятый для работы с репортерами, уже провели с ней собеседование, поэтому отступать было уже поздно.

Они вошли и сели напротив Шрилы Прабхупады. Рамешвара представил девушку. Ее звали Ванда. Прабхупада был очень немногословным. Обычно он превращал свои интервью в увлекательные разговоры и полемики, зачастую предлагая им информации намного больше той, на которую они рассчитывали. Но в случае с Вандой, хотя и оставаясь вежливым, словоохотливым его назвать было очень трудно.

Она начала интервью, спросил его о том как себя чувствует Шрила Прабхупада и не задумывался ли он о том, чтобы уйти на покой.

Прабхупада спросил ее, почему она спрашивает его об этом, что сразу же выбило девушку из колеи.

Почему я интересуюсь этим? начала она. Потому, что мы, в Ньюсуик, поставили себе задачу следить за всем, что происходит во всех религиозных направлениях - христианство, католицизм, евангелизм...

Прабхупада объяснил, что он уже ушел на покой до того, как основал это Движение. Что же касается духовной жизни, то в этом аспекте человеческой жизни не может быть и речи о том, чтобы уходить на покой. Потому что духовная жизнь вечна.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 16:49

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: