menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 16:50 · Блог

Ванда не очень хорошо понимала

Ванда не очень хорошо понимала речь Прабхупады, из-за сильного акцента, поэтому иногда Рамешвара выступал в роли своего рода переводчика, чтобы убедиться в том, что она правильно поняла то, о чем он хотел сказать.

Меня интересует, думаете ли вы о том, чтобы отвести для себя менее активную роль в процессе управления Движением, спросила она.

Нет. Мою роль и без этого невозможно назвать сверх активной. Всю работы выполняют они. Я просто читаю, ответил Прабхупада.

Рамешвара попытался помочь ей, сделав беседу чуть более оживленной. Прабхупада был не против. На самом деле, он был бы даже рад, если на все эти вопросы отвечал его ученик. Рамешвара сказал: Я уже рассказал ей, что вы путешествуете по всему миру, посещая множество центров и одновременно занимаясь писательской работой.

Я не так активно занят как прежде, но это не означает, что я ушел на покой.

Ванда уточнила, что не имела ввиду уход от духовной жизни, ее больше интересовала его вовлеченность в решение проблем связанных с руководством Движения. Меня интересует, есть ли Шрилу Прабхупаду вас приемник, который после вашей смерти, займет ваше место.

Этот вопрос еще не решен, сказал Прабхупада. Еще не решен.

Тогда какой процесс...

У меня есть несколько секретарей, сказал Шрила Прабхупада. Они осуществляют управление.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться