vedaclub menu

Ванда вообще ничего не смогла

Ванда вообще ничего не смогла понять и поэтому Прабхупада попытался объяснить ей более подробно. Она снова спросила: Откуда вы берете деньги?

Ответ Прабхупады был простым и ясным. Деньги нам дает Кришна. Ванды так ничего и не поняла: Откуда? спросила она Шрилу Прабхупаду Рамешвары.

Кришна, повторил Рамешвара.

Специалист по связям с общественностью, уловив, что Ванда оказалась в затруднительной ситуации, высказала следующее предположение. Рамешвара, может быть Прабхупада имел ввиду, как начиналось распространение книг до того, как Движение выросло и окрепло. Ведь были же времена, когда был один единственный магазинчик на первом этаже. Как книги распространялись в те времена?

Рамешвара поддержал ее: Прабхупада лично поехал в Японию и договорился с типографией об издании первого тиража,

Женщина-специалист продолжила свои попытки выровнять ситуацию. На каким образом распространялись самые первые книги в Америке? Как это было.

Прабхупаду не очень заботило получится ли Шрилу Прабхупаду Ванды хорошее интервью или нет. Ему не нравилось то, как оно развивалось. Он прервал ее: Я хотел сказать, что не понимаю почему нам задают эти вопросы о деньгах. Это интервью не о Движении. Но они все равно интересуются откуда мы получаем деньги.

Ванда поняла, что пора менять тему, и задала свой очередной вопрос: Что вы думаете о других гуру? Насколько я поняла, вы считаете себя гуру? Вы не изучаете кого-либо еще?

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 16:51

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: