vedaclub menu

сокрытыми от предыдущего журналиста

сокрытыми от предыдущего журналиста. В самом начале он поинтересовался, что является целью духовной жизни человека. Шрила Прабхупада был расположен к нему, поэтому разговор получился живой и информативный. Разница с предыдущим интервью была разительной.

Кевин хотел узнать как можно больше о сознании. Эта тема его интересовала и поэтому он очень хотел услышать мнение Шрилы Прабхупады. Помимо этого он спросил о санкиртане. Он несколько раз встречал преданных в аэропортах, и ему было не очень понятно, как такая на первый взгляд чисто коммерческая деятельность может даровать духовное благо человеку, который занимается этим.

Когда Кевин спросил о том, чем Шрила Прабхупада занимался до приезда на Запад, в отличие от Ванды, он получи подробный и обстоятельный ответ. Вы приехали сюда около десяти лет назад в возрасте семидесяти лет. Чем вы занимались до этого?

Перед тем как приехать в Америку? Был семейным человеком. Я ушел на покой в 1954 году. Мой Гуру Махараджа попросил серьезно отнестись к этой миссии, когда мне было двадцать-пять лет. В то время у меня была семья и я подумал: У меня есть жена и дети, поэтому пока я ничего предпринимать не буду. А уже потом я это сделаю. Мне потребовалось много лет, пока я почувствовал, что могу попытаться сделать это. Мне было пятьдесят восемь лет, когда я покинул свою семью. А когда мне исполнилось семьдесят, я оказался здесь.

Вы были бизнесменом?

Да, я имел небольшое фармацевтическое производство. Сначала я был управляющим на большой фабрике по производству лекарственных препаратов, но позднее начал свое собственное дело. В то время Шрилу Прабхупаду меня была семья,

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 16:58

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: