vedaclub menu

что будем кушать завтра

Да. Мы не знаем, что будем кушать завтра, но никогда не испытывали недостатка в чем-либо. Иногда жители соседних домов обвиняют преданных за то, что они ничего не делают, и при этом живут в достатке. Иногда они спрашивают.

Заинтригованный Кевин попросил уточнить: Каким именно образом Кришна поддерживает их? Ведь это происходит на физическом уровне, не так ли?

Шрила Прабхупада решил подвести философскую основу под свой ответ. Все принадлежит Кришне.

Да, сказал Кевин, следуя логике Прабхупады.

Кришна находиться в сердце каждого из нас, продолжил Прабхупада. Если Кришна диктует: Дайте им три тысячи долларов, то вы сделаете это. Вот и все объяснение. Вчера ко мне пришел господин Каллман. Он дал мне чек на три тысячи долларов. Я его об этом никогда не просил. И все эти деньги мы немедленно перевели на счет фонда, занимающегося строительством наших храмов в Маяпуре и Вриндаване. Таким образом Кришна посылает деньги. Нас мало волнует, что будет завтра. Но Кришна заботиться о нас. Это сознание Кришны. Кришна говорит: тешам нитйабхийуктанам йога-кшемам вахамй ахам. Найди этот стих.

Я пролистал несколько страниц пытаясь найти этот стих, но Кевин уже переключился на другую тему. Вы лидер и духовный учитель большой духовной организации. Кто заменит вас на этом посту?

Кришна решит, кто это будет, сказал Прабхупада. Кевин продолжил: Он скажет об этом вам?

В этот момент я нашел стих и прочитал перевод, как просил меня Шрила Прабхупада, поэтому вопрос на время отставили в

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 17:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: