vedaclub menu

Постепенно он подвел разговор

Постепенно он подвел разговор к завершению. Он удалился в свою комнату с тем, чтобы выпить чашку молока, принять сеанс массажа, немного отдохнуть, перед тем, как приступить к самому

важному занятию, открывающему ворота кладовой милости, способной помочь всему миру -Шримад-Бхагаватам. 23 июня Экадаши. На прогулке Прабхупада почти не разговаривал. Лекция также была короткой. Сегодня его беспокоили перебои в работе сердца и ноги, которые снова сильно распухли. Ему было трудно даже вставать, что уже говорить о передвижениях. К счастью его зубная боль похоже отступила и опухоль спала с его лица. На протяжении всего дня он в основном отдыхал и практически ни с кем не встречался.

Однако, ближе к вечеру он почувствовал себя лучше и отправился со сгорающими от нетерпения преданными на вчерашнее место. Сидя в тени раскидистого дерева, он повторял мантру на своих огромных четках. Он попросил Прадьюмну прочитать несколько стихов из шестой главы Бхагавад-гиты, время от времени прерывая его, если возникали какие-то вопросы.

Куладри прабху интересовался тем, как можно решить противоречие, возникающее во время проповеди. Шрила Прабхупада, когда мы объясняем другим, что наши действия являются духовными по природе. Все то, что мы делаем... Как, например, иногда мы говорим, что магнитофон одухотворяется, если он задействован в служении Кришне, но материалисты этого не понимают. Они отвечают: Магнитофон все равно сломается, а кассета испортиться.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 11:14

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: