vedaclub menu

Кевин уловил основной аргумент

Кевин уловил основной аргумент, но все-таки хотел разобраться во всех деталях. Хорошо. Но если разобрать конкретные детали.

Шрила Прабхупада уверил его, что знание содержащееся в шастрах совершенно. Если говорить о деталях. Как стать сознающим Кришну. Все это детально описано в этой книге, Бхагавад-гите как она есть.

Он спрашивает, какими качествами должен обладать человек, чтобы быть избранным, уточнил я.

Рамешвара Махараджа попытался объяснить еще более подробно. Другими словами, Прабхупада должен решить, кто должен быть лидером, выбирая из тех, кто обладает квалификацией. А для выявления тех, кто обладает таким высоким уровнем, существует конкретный процесс. Таким образом, все исходит от Кришны.

Кевин все еще не был уверен, что все понял. Вы выбираете, к примеру, что эти ребята будут отвечать за издательство и за восточное побережье.

Да, примерно так, сказал Прабхупада. Этот занимается издательством, этот делает что-то еще и так далее.

Но что является критерием? не унимался Кевин, вы можете объяснить мне некоторые их критериев, которыми вы руководствуетесь в выборе.

Критерий, сказал Прабхупада. Необходимо убедиться обладает он должной квалификацией или нет. Также как управляющего назначает руководство предприятия, исходя из оценки уровня его квалификации. Вот и все.

Наконец Кевину удалось сформулировать окончательную версию вопроса. Он хотел узнать о самый тонких принципах действия сознания Кришны. Хорошо. Я сформулирую свой вопрос следующим

Веды совершенство знания

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 17:04

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: